Excellence Food Innovation 2022

E’ stato un vero onore partecipare a questa edizione del Excellence Food Innovation 2022 promosso da Arsial (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio). Non possiamo che essere soddisfatti del grande e sincero interesse che le persone ci hanno dimostrato. Per noi che rappresentiamo oggi molti produttori della Ciociaria è stata la riconferma che questa terra è ricca di eccellenze e che la promozione del territorio non può fare altro che tutelare le tante realtà produttive legate al settore agroalimentare. Dare futuro a chi investe e lavora in questo settore vuol dire proteggere il territorio e fare in modo che anche le future generazioni possano beneficiare di tutto questo.

VIDEO INTERVISTA

https://youtube.com/clip/UgkxnLiGdHH0QzoDlBEXnqRuG6iLdIucWp30

Troppo spesso negli ultimi decenni abbiamo assistito ad un progressivo abbandono dei terreni e allo scomparire di molte realtà produttive legate ad essi. La tendenza ora si sta invertendo e sempre più giovani decidono con coraggio di dedicarsi a portare avanti tradizioni e gesti che rischierebbero altrimenti di scomparire. Tantissimi esempi di piccole realtà produttive che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione e che meritano di avere il giusto riconoscimento. Noi di Pipolà ci abbiamo sempre creduto e continueremo a farlo. Il nostro impegno è quello di portare sulle vostre tavole il meglio che questa terra ha da offrire. Crediamo nelle relazioni sane con le persone e questo lo applichiamo sia verso i nostri fornitori che verso i nostri clienti. Grazie per il calore e per averci dato la possibilità di farvi assaggiare la nostra terra. Avanti tutta verso nuovi appuntamenti.

Altri articoli dal Blog Pipolà

327.6819406

Info clienti
9:00-12:00
16:00-18:00

Iscriviti alla newsletter