Fagiolini

Azienda Rocca

Fagiolini da agricoltura biologica
Prodotto sott’olio
Provenienza: Pontecorvo (Fr)

Informazioni aggiuntive

Peso

250g

Disponibile

6,50

Disponibile

Fagiolini sottolio

Dolci e freschi al palato, i Fagiolini alla ciociara sono ideali per fresche insalate e piatti di pesce.

Ingredienti: Fagiolini bio, sale, aceto, olio di semi di girasole bio.

 

Azienda Rocca
Nella bassa Valle del Liri, un’area dalla terra fertile e acqua in abbondanza, l’Azienda Rocca coltiva in regime di agricoltura biologica ortaggi locali, selezionando varietà antiche e dall’alto valore qualitativo e nutrizionale come il Peperone di Pontecorvo DOP. Ortaggi che vengono raccolti e trasformati in giornata per essere conservati sott’olio. Lavorazioni semplici e genuine, tramandate di generazioni, realizzate esclusivamente con ingredienti naturali e senza l’ausilio di conservanti. Prodotti pratici e dal gusto unico: vi faranno innamorare.