Peperone di Pontecorvo DOP
L’unica DOP europea sul peperone. Un prodotto coltivato in zona fin dal 1700 che oggi rivive grazie alla solerzia di Massimo Caporusso e dell’Azienda Rocca. Il Peperone di Pontecorvo DOP grazie alla sua buccia fine, si caratterizza per un’altissima digeribilità – non risultando mai pesante – e un forte contenuto di vitamine (B1, B2, B3, C), sali minerali, polifenoli e antiossidanti. Raccolto e trasformato in giornata seguendo la ricetta tradizionale con soli ingredienti biologici. Ingredienti: Peperone di Pontecorvo Dop bio (81%), olio di semi di girasole bio (14,5%), sale (2,5%), sedano (1%), aglio bio (0,1%), aceto di vino bianco bio.
Azienda Rocca
Nella bassa Valle del Liri, un’area dalla terra fertile e acqua in abbondanza, l’Azienda Rocca coltiva in regime di agricoltura biologica ortaggi locali, selezionando varietà antiche e dall’alto valore qualitativo e nutrizionale come il Peperone di Pontecorvo DOP. Ortaggi che vengono raccolti e trasformati in giornata per essere conservati sott’olio. Lavorazioni semplici e genuine, tramandate di generazioni, realizzate esclusivamente con ingredienti naturali e senza l’ausilio di conservanti. Prodotti pratici e dal gusto unico: vi faranno innamorare.