Peperone di Pontecorvo DOP

Azienda Rocca

Prodotto biologico certificazione BIOProdotto D.O.P. certificazione DOP

Peperone da agricoltura biologica
Prodotto sott’olio
Provenienza: Pontecorvo (Fr)

Informazioni aggiuntive

Peso

250g

Disponibile

7,00

Disponibile

Peperone di Pontecorvo DOP
L’unica DOP europea sul peperone. Un prodotto coltivato in zona fin dal 1700 che oggi rivive grazie alla solerzia di Massimo Caporusso e dell’Azienda Rocca. Il Peperone di Pontecorvo DOP grazie alla sua buccia fine, si caratterizza per un’altissima digeribilità – non risultando mai pesante – e un forte contenuto di vitamine (B1, B2, B3, C), sali minerali, polifenoli e antiossidanti. Raccolto e trasformato in giornata seguendo la ricetta tradizionale con soli ingredienti biologici. Ingredienti: Peperone di Pontecorvo Dop bio (81%), olio di semi di girasole bio (14,5%), sale (2,5%), sedano (1%), aglio bio (0,1%), aceto di vino bianco bio.
Azienda Rocca
Nella bassa Valle del Liri, un’area dalla terra fertile e acqua in abbondanza, l’Azienda Rocca coltiva in regime di agricoltura biologica ortaggi locali, selezionando varietà antiche e dall’alto valore qualitativo e nutrizionale come il Peperone di Pontecorvo DOP. Ortaggi che vengono raccolti e trasformati in giornata per essere conservati sott’olio. Lavorazioni semplici e genuine, tramandate di generazioni, realizzate esclusivamente con ingredienti naturali e senza l’ausilio di conservanti. Prodotti pratici e dal gusto unico: vi faranno innamorare.