Alette di pollo impanate ai profumi ciociari
Prelibate alette di pollo lavorate e panate a mano. Da cuocere in padella con olio o in forno. Un secondo sfizioso, ma anche un cibo di strada o l’accompagnamento ideale da gustare comodamente seduti sul divano guardando un film. Consigliamo di servire con un contorno di verdure accompagnato da un bicchiere di vino/birra artigianale ciociari. Ingredienti: alette di pollo Occhiodoro, pangrattatoGLUTINE, rosmarino, sale, peperoncino, olio EVO. Conservazione: 0/+4 gradi.
Occhiodoro, Sgurgola (Fr)
L’Azienda Agricola Occhiodoro si trova nel verde delle campagne ciociare ai piedi dei Monti Lepini circondata da alberi da frutto, oliveti e terreni per il pascolo. Le carni sono prive di qualsiasi traccia di metalli pesanti, antibiotici o pesticidi e provengono da un’attenta selezione di polli “collo nudo” caratterizzati da una pelle molto sottile, dalla consistenza della carne compatta e priva di grasso. La macellazione dei polli Occhiodoro avviene rigorosamente a mano secondo la tradizione ciociara per non alterare le caratteristiche organolettiche delle carni.