Bistecca T-bone frollatura minimo 15 giorni
Questa bistecca in inglese è chiamata T-Bone per la caratteristica forma dell’osso a T. Se messa a confronto con la Porterhouse, la T-Bone ha il filetto più piccolo e il controfiletto più largo.
La sua carne è considerata particolarmente pregiata per la grande morbidezza, sapidità e per le piccole infiltrazioni di grasso che la rendono tenera e deliziosa e saporitissima.
Confezione sottovuoto.
Conservare in frigorifero ( tra 0 e + 4°C )
Azienda Agricola Macelleria Nafra – Fumone (Fr)
Collocata sui dolci declivi della campagna ciociara all’interno della riserva naturale del Lago di Canterno, l’azienda agricola Nafra è col tempo divenuta un punto di riferimento per le eccellenze agricole della Ciociaria. Una vetrina di qualità per la nostra terra ciociara, una storia fatta di amore, fatica, tradizione e rispetto degli ecosistemi. Solo così, secondo il Vangelo dei fratelli Nafra, si riesce a tirar fuori il meglio dalla natura.