Braciole di maiale arlecchino
Braciole di maiale classiche dal taglio da forno o alla griglia. Carne saporitissima proveniente esclusivamente dagli allevamenti siti sulle colline della Riserva Naturale del Lago di Canterno.
Le braciole di maiale di Nafra sono uno dei tagli più utilizzati per la preparazione delle carni in padella, al forno o oppure alla griglia.
Confezione sottovuoto.
Conservare in frigorifero ( tra 0 e + 4°C )
Azienda Agricola Macelleria Nafra – Fumone (Fr)
Collocata sui dolci declivi della campagna ciociara all’interno della riserva naturale del Lago di Canterno, l’azienda agricola Nafra è col tempo divenuta un punto di riferimento per le eccellenze agricole della Ciociaria. Una vetrina di qualità per la nostra terra ciociara, una storia fatta di amore, fatica, tradizione e rispetto degli ecosistemi. Solo così, secondo il Vangelo dei fratelli Nafra, si riesce a tirar fuori il meglio dalla natura.