Braciole di maiale nero km0

Nafra

Carne di maiale nero
Provenienza: Fumone (FR)

Informazioni aggiuntive

Peso

500 g. circa

Zona di consegna

Provincia di Frosinone, Provincia di Latina, Provincia di Roma

9,60

Svuota

Braciole di maiale nero
Il Maiale Nero dei Monti Lepini è una specie autoctona della zona montuosa situata tra Roma, Latina e Frosinone.
Questi suini vengono allevati rigorosamente allo stato brado, metodo che garantisce l’eccellenza delle carni lavorate con metodi artigianali. Si contraddistingue da una quantità importante di grasso superficiale assolutamente gustoso per il palato e per la sua consistenza oleosa più leggera rispetto a quello del maiale rosa tradizionale.
La carne ha una consistenza interessante più simile al la carne bovina, più saporita e digeribile.
Ideale in cottura al barbecue, alla brace oppure sulla piastra.
Confezione sottovuoto.
Conservare in frigorifero ( tra 0 e + 4°C )

Azienda Agricola Macelleria Nafra – Fumone (Fr)
Collocata sui dolci declivi della campagna ciociara all’interno della riserva naturale del Lago di Canterno, l’azienda agricola Nafra è col tempo divenuta un punto di riferimento per le eccellenze agricole della Ciociaria. Una vetrina di qualità per la nostra terra ciociara, una storia fatta di amore, fatica, tradizione e rispetto degli ecosistemi. Solo così, secondo il Vangelo dei fratelli Nafra, si riesce a tirar fuori il meglio dalla natura.

COD CS046 Categorie , Tag