Cotolette Ciociare
Un altro must dei preparati Occhiodoro, la cotoletta di pollo panata realizzata partendo dalle bistecchine di sovracoscia disossate da rosolare in padella o da fare al forno. Un secondo facile ed invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori o ad un contorno fumante di patate panate e spadellate con aglio, olio e rosmarino. Ingredienti: carne di pollo Occhiodoro, pangrattatoGLUTINE, rosmarino fresco, limone, uovo, sale. Conservazione: 0/+4 gradi.
Occhiodoro, Sgurgola (Fr)
L’Azienda Agricola Occhiodoro si trova nel verde delle campagne ciociare ai piedi dei Monti Lepini circondata da alberi da frutto, oliveti e terreni per il pascolo. Le carni sono prive di qualsiasi traccia di metalli pesanti, antibiotici o pesticidi e provengono da un’attenta selezione di polli “collo nudo” caratterizzati da una pelle molto sottile, dalla consistenza della carne compatta e priva di grasso. La macellazione dei polli Occhiodoro avviene rigorosamente a mano secondo la tradizione ciociara per non alterare le caratteristiche organolettiche delle carni.