Guanciale di suino

Macelleria Sella

Carne di suino
Provenienza: Arpino (FR)

Informazioni aggiuntive

Peso

180g ca

3,40

Guanciale di suino

Noi ci facciamo un sacco di cose: la carbonara, l’amatriciana, la gricia, lo inseriamo in ricette più o meno elaborate, anzi meno elaborate sono meglio è, perché questo guanciale riesce a rendere i piatti più semplici delle meraviglie di sapore. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe. Conservazione: + 4 C

 

Macelleria Sella, Arpino (Fr)
Su un colle da dove ammirare stagliarsi tra le montagne la splendida Arpino, la Macelleria Sella alleva e trasforma da anni suini secondo severe norme igieniche, alimentari e con rispetto per il benessere animale, convinti che l’alta qualità della loro vita, produca carni dal sapore eccezionale. Azienda a conduzione familiare si distingue per lavorazioni artigianali tradizionali, senza l’utilizzo di conservanti o altri additivi chimici, producendo sia carni fresche che splendidi insaccati.

COD CS014 Categorie , Tag