Ossobuco km0

Nafra

Ossobuco
Provenienza: Fumone (FR)

Informazioni aggiuntive

Peso

500 g. circa

Zona di consegna

Provincia di Frosinone, Provincia di Latina, Provincia di Roma

8,00

Svuota

Ossobuco km0
L’ossobuco è il taglio di carne bovina che coincide con la parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia, tipico piatto della cucina milanese. Può essere servito come seconda portata o più tradizionalmente accompagna il risotto allo zafferano.
Confezione sottovuoto.
Conservare in frigorifero ( tra 0 e + 4°C )

Azienda Agricola Macelleria Nafra – Fumone (Fr)
Collocata sui dolci declivi della campagna ciociara all’interno della riserva naturale del Lago di Canterno, l’azienda agricola Nafra è col tempo divenuta un punto di riferimento per le eccellenze agricole della Ciociaria. Una vetrina di qualità per la nostra terra ciociara, una storia fatta di amore, fatica, tradizione e rispetto degli ecosistemi. Solo così, secondo il Vangelo dei fratelli Nafra, si riesce a tirar fuori il meglio dalla natura.

COD CS042 Categorie , Tag