Pancetta arrotolata di Nero Casertano

Ara del Tufo

Pancetta arrotolata di Nero Casertano sottovuoto
Provenienza: Giuliano di Roma (FR)

 

Informazioni aggiuntive

Peso

100g, 150g, 200g

5,509,20

Pancetta arrotolata di Nero Casertano
E’ un salume che deriva dalla parte magra del ventre del maiale senza privarla della cotenna. Opportunamente, salata ed arrotolatala pancetta viene stagionata 2 mesi. Può essere utilizzata per essere mangiata con il pane o come ingrediente per realizzare antipasti. Ingredienti: Carne suina, sale, peperoncino, e pepe nero.

Tenuta Ara del Tufo
L’Azienda agricola “Tenuta Ara del Tufo” è prevalentemente un allevamento di maiale nero casertano.
Iscritta all’ANAS (Associazione Nazionale Allevatori Suini) e registrata sul sistema integrato del Ministero della Salute “Classyfarm” relativo al benessere degli animali, si estende per oltre 15 ettari.
Nata nel 2017, ha costruito da zero una filiera innovativa puntando sulla qualità del prodotto che offre, creando una vera esperienza di contatto con la vita contadina reinterpretata in chiave moderna.

La Tenuta è situata in uno degli angoli più suggestivi della Ciociaria, circondata da boschi di querce e castagni, sulle colline di Giuliano di Roma, alle falde del Monte Siserno, vicino a Frosinone nel passato parte di Terra di Lavoro (attualmente divisa tra la provincia di Caserta in Campania, Lazio e Molise), luogo dove anticamente si allevava il maiale nero casertano (razza autoctona)

Il bello delle tradizioni coniugato con l’affidabilità e la sicurezza alimentare della tecnologia.
Il marchio “Tenuta Ara del Tufo” è garanzia di altissima qualità non solo del prodotto ma anche dell’intera filiera dell’allevamento.