Frantoio – Leccino
Un blend di cultivar Frantoio – Leccino che si presenta all’occhio con tono verde con riflessi dorati. Ha sentori di Erba, Pomodoro acerbo, Cardo, Mandorla amara ed Origano. Ben equilibrato, è un olio con intensità medio-alta ma anche robusto, ottimo con cari rosse, zuppe invernali ed insalate.
Conservazione: conservare in luogo fresco, lontano dalle fonti di calore ed al riparo dalla luce. L’eventuale deposito sul fondo del contenitore è a garanzia del prodotto. Temperatura ottimale di conservazione: 12°-18°C
Colle Fraioli
Dove la Valle del Liri e la Valle Latina s’incontrano sta Arce, misteriosa e battagliera, la roccaforte sul monte Arcano che ha dato vita a Colle Fraioli, un’azienda del territorio completamente votata ad estrarre l’eccellenza delle colline ciociare in un olio dal sapore intenso ed avvolgente. Premiata con medaglia d’oro ai World Olive Oil di New York 2019 e al London Award 2020, propone selezioni di cultivar locali estratti in purezza o in suadenti blend. Un’indimenticabile esperienza della Ciociaria nel suo frutto più prelibato.