Broccoletti essiccati
Se non sapevate che esistessero è probabilmente perché no, non esistevano. I broccoletti vengono semplicemente scelti, puliti, aromatizzati con aglio e sale e essiccati a basse temperature. Sono molto saporiti e sapidi, quindi molti adatti ad essere spolverati su un primo piatto (ad esempio una fettuccina ai funghi) o semplicemente ad accompagnare una bruschetta con un giro di olio evo, ma c’è anche chi li mangia come se fossero patatine. I broccoletti essiccati sono un prodotto in collaborazione con Tenuta Le Valli, un’azienda di Arpino (FR) che produce verdure eccezionali in uno dei posti più belli della provincia. Con un barattolo si possono insaporire circa 7 porzioni.
Ingredienti: broccoletti da agricoltura biologica Tenuta Le Valli, aglio, sale. Prodotto artigianale senza conservanti, coloranti e additivi.
Home Made
Innanzitutto, siamo persone. Sembra superfluo dirlo, ma è questa la più grande differenza tra noi e chi produce cibo per la grande distribuzione. Infatti, al contrario dei grandi marchi, puoi incontrarci, parlare con noi e comprare una cosa dalla stessa persona che l’ha materialmente prodotta. Più nel particolare siamo una famiglia che queste cose le ha sempre fatte, alcune da generazioni. Abbiamo sempre autoprodotto una parte del cibo che mangiamo, in particolare l’olio d’oliva, la conserva di pomodoro, le confetture di frutta e le farine. Quando ci siamo resi conto del crescente bisogno di cibo vero e naturale, abbiamo capito che avremmo semplicemente potuto fare le cose che facciamo da sempre solo in quantità un po’ più grandi.È per questo che potete stare sicuri dell’affidabilità e della bontà dei nostri prodotti: perché prima di tutto li facciamo per noi stessi. Il cibo finto della grande distribuzione non solo è dannoso per chi lo consuma e per l’ambiente, ma sfrutta anche il lavoro di molti; perciò noi crediamo in un mondo in cui le persone possano scegliere di non mangiarlo, e per fare ciò c’è bisogno di un’alternativa che fondi la sua base sul territorio: noi usiamo solo frutta, verdura e cereali che è coltivata o cresce spontaneamente vicinissimo a casa nostra.