Cipolla bianca

Ara del Tufo

Cipolla bianca sottolio
Provenienza: Giuliano di Roma (FR)

 

Informazioni aggiuntive

Peso

260g

Esaurito

7,50

Esaurito

Cipolla bianca
La cipolla bianca viene raccolta direttamente negli orti dell’azienda Tenuta Ara del Tufo e lavorata nell’arco della stessa giornata. L’olio extra vergine di oliva in cui sono conservate rende le nostre cipolle bianche un contorno delicato e versatile. Da provare come antipasto su un crostone di pane o abbinate alle carni.
Ingredienti: cipolla (70%), olio extra vergine di oliva (29%), aceto di vino bianco (CONTIENE SOLFITI), pepe, peperoncino, foglia di alloro e sale.

Tenuta Ara del Tufo
L’Azienda agricola “Tenuta Ara del Tufo” è prevalentemente un allevamento di maiale nero casertano.
Iscritta all’ANAS (Associazione Nazionale Allevatori Suini) e registrata sul sistema integrato del Ministero della Salute “Classyfarm” relativo al benessere degli animali, si estende per oltre 15 ettari.
Nata nel 2017, ha costruito da zero una filiera innovativa puntando sulla qualità del prodotto che offre, creando una vera esperienza di contatto con la vita contadina reinterpretata in chiave moderna.

La Tenuta è situata in uno degli angoli più suggestivi della Ciociaria, circondata da boschi di querce e castagni, sulle colline di Giuliano di Roma, alle falde del Monte Siserno, vicino a Frosinone nel passato parte di Terra di Lavoro (attualmente divisa tra la provincia di Caserta in Campania, Lazio e Molise), luogo dove anticamente si allevava il maiale nero casertano (razza autoctona)

Il bello delle tradizioni coniugato con l’affidabilità e la sicurezza alimentare della tecnologia.
Il marchio “Tenuta Ara del Tufo” è garanzia di altissima qualità non solo del prodotto ma anche dell’intera filiera dell’allevamento.

Aggiungi un Panettone di alta pasticceria

Prodotto non trovato, prova cancellando i filtri.