Hummus di ceci

Home Made

Hummus di ceci
Provenienza: Isola del Liri (Fr)

Informazioni aggiuntive

Peso

200g

Disponibile

4,40

Disponibile

Hummus di ceci
L’hummus di ceci è una salsa tipica della tradizione mediorientale a base di ceci lessati, salsa tahina, aglio, succo di limone e olio extravergine di oliva. Fresca, gustosa e dalla consistenza avvolgente, è una preparazione semplice e veloce, perfetta per le stagioni più calde.
Di origine libanese, anche se in realtà sono in molti a contendersene la paternità, è un piatto classico di tutta la cucina del Medio Oriente. Viene consumato tradizionalmente come antipasto, da spalmare sul pane pita o il pane injera, una specialità da forno tipica etiope, oppure da accompagnare a falafel e carni alla griglia. Puoi servirlo all’ora dell’aperitivo insieme a crostini di pane, cruditée di verdure e polpettine vegetali, pronto a solleticare l’appetito dei tuoi ospiti.
Home Made
Innanzitutto, siamo persone. Sembra superfluo dirlo, ma è questa la più grande differenza tra noi e chi produce cibo per la grande distribuzione. Infatti, al contrario dei grandi marchi, puoi incontrarci, parlare con noi e comprare una cosa dalla stessa persona che l’ha materialmente prodotta. Più nel particolare siamo una famiglia che queste cose le ha sempre fatte, alcune da generazioni. Abbiamo sempre autoprodotto una parte del cibo che mangiamo, in particolare l’olio d’oliva, la conserva di pomodoro, le confetture di frutta e le farine. Quando ci siamo resi conto del crescente bisogno di cibo vero e naturale, abbiamo capito che avremmo semplicemente potuto fare le cose che facciamo da sempre solo in quantità un po’ più grandi.È per questo che potete stare sicuri dell’affidabilità e della bontà dei nostri prodotti: perché prima di tutto li facciamo per noi stessi. Il cibo finto della grande distribuzione non solo è dannoso per chi lo consuma e per l’ambiente, ma sfrutta anche il lavoro di molti; perciò noi crediamo in un mondo in cui le persone possano scegliere di non mangiarlo, e per fare ciò c’è bisogno di un’alternativa che fondi la sua base sul territorio: noi usiamo solo frutta, verdura e cereali che è coltivata o cresce spontaneamente vicinissimo a casa nostra.