Crostatine di Visciole

L’Amaretto di Guarcino

Provenienza: Guarcino (FR)

Informazioni aggiuntive

Peso

300g

5,50

Crostatine di visciole 90%
Dolce classico a base di pasta frolla con una buonissima copertura di confettura alle visciole. È un dolce semplice ma buonissimo con un profumo ed un sapore a cui non potrete resistere! La crostata è prodotta artigianalmente con ingredienti Italiani scrupolosamente selezionati dal produttore.
Ingredienti: mandorle dolci (prunus communis), mandorle amare (prunus amygralus), zucchero, uova di gallina, albume, marmellata di visciole, aromi naturali.
Conservare in luogo asciutto e fresco. Durata di circa 90 giorni dal confezionamento. Prodotto senza additivi e conservanti.

L’Amaretto di Guarcino
Il laboratorio dolciario “L’Amaretto di Guarcino” nasce nel 2007 dalla voglia di recuperare e divulgare un’antica tradizione gastronomica di Guarcino: l’Amaretto. Un dolce tipico la cui ricetta si tramanda di famiglia in famiglia fin dal Medio Evo.
E in questo splendido borgo di montagna ricco di tradizioni culinarie, con la ricetta originale tra le mani, Federica è andata alla ricerca di quel saper fare che le anziane di Guarcino ancora conoscono bene, per assimilare quelle procedure e quei piccoli segreti necessari a ricreare questi autentici dolci ciociari. Con questo spirito, senza l’ausilio di impastatrici, formatrici, conservanti o additivi chimici, ovvero secondo il più rigoroso rispetto della tradizione, che “L’Amaretto di Guarcino” ancora oggi crea le sue prelibatezze.