Pastiera

Pasticceria Dolcemascolo

La Pastiera Dolcemascolo è un prodotto di Alta Pasticceria altamente deperibile e senza conservanti.
Per una migliore informazione ed un’indicazione ad un consumo ottimale, vi suggeriamo alcuni consigli per rendere la vostra esperienza unica.

Provenienza: Frosinone (FR)

Informazioni aggiuntive

Peso

1 Kg. circa

Shelf life

7 gg. (temp. ambiente), 10 gg. (temp. frigo)

Esaurito

32,00

Esaurito

La Pastiera Dolcemascolo
La Pastiera Dolcemascolo interpreta la nostra filosofia di Alta Pasticceria, un dolce realizzato con maestria utilizzando solamente prodotti locali di altissima qualità che valorizzano la ricchezza agricola della nostra terra per garantire gusto e benessere, la ricotta della Val Comino, soffice e dal gusto intenso ed il farro biologico di Arpino cotto a bassa temperatura.

Il packaging delle nostre torte da forno è stato studiato per offrire il meglio della conservazione di torte dolci e salate anche in fase di trasporto. Compatto ed ecosostenibile, realizzato con materiali 100% riciclabili e contenitore in plastica riutilizzabile, ci permette di avvicinarci ancora di più all’obiettivo di raggiungere il massimo della sostenibilità all’interno dell’ecosistema Dolcemascolo. Il design minimale ed elegante conserva anche uno stile rustico ed artigianale che veicola il messaggio della nostra cucina.

Ingredienti: Farina di grano “tipo 0”, burro di centrifuga, zucchero, latte, lievito, ricotta di pecora della Val Comino, farro di Arpino (FR), uova intere da allevamenti liberi e all’aperto di Picinisco (FR), sale, fiori d’arancio, scorza di limone, cannella, baccello di vaniglia del Madagascar.

Ringraziamo per le materie prime le seguenti aziende agricole delle campagne Ciociare:

Ricotta di pecora – Az. Agr. “San Maurizio” (Settefrati, FR)
Farro Dicocco – Az. Agr. “La Collina” (Arpino, FR)

 


 

Pasticceria Dolcemascolo, Frosinone (Fr)
Nata a Frosinone nel 1990 la Pasticceria Dolcemascolo è una realtà affermata nell’ambito dell’alta pasticceria nazionale. Moderna istituzione del capoluogo ciociaro si distingue per un’offerta variegata e curata nei minimi dettagli. Negli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti da parte della stampa specializzata, tra cui l’attestazione di Miglior Panettone Artigianale d’Italia 2019, da parte dei critici del Gambero Rosso e vanta la sua presenza sulle principali guide di settore.