La Marzolina

Agricola San Maurizio

Provenienza: Settefrati (FR)
Origine: Ovino-Caprino

Informazioni aggiuntive

Peso

150g ca

Quantità

Confezione 2 pz.

Disponibile

4,00

Disponibile

La Marzolina
La Marzolina è un formaggio realizzato con il primo latte dopo il parto, una tradizione del basso Lazio rivalutata in Valle di Comino e oggi proposta dall’Agricola San Maurizio in una variante a latte crudo ovino-caprino. Ingredienti: latte crudo di pecora e capra, caglio, sale. Valori medi per 100 g.: Energia 387 Kcal. 1618 kj. Grassi 26,94 g. Carboidrati 3,63 g. Proteine 31,8 g. Conservazione: +4 C

Az. Agricola San Maurizio, Settefrati (Fr)
Nella lussureggiante Valle di Comino, dove la pastorizia è tradizione secolare, sta l’Agricola San Maurizio, un’azienda biologica a conduzione familiare che da oltre trent’anni celebra quest’antica arte realizzando formaggi tradizionali della zona. In quest’angolo di paradiso, a ridosso del Parco Nazionale di Lazio, Abruzzo e Molise, il pascolo libero offre una grande quantità di erbe spontanee che conferiscono al latte salubrità e un inconfondibile sapore. L’Agricola San Maurizio svolge lavorazioni artigianali tipiche della valle ed è impegnata in progetti di recupero di animali autoctoni, nonché in una grande opera di divulgazione della cultura pastorale con la creazione di interessantissimi eventi.