La Marzolina

Agricola San Maurizio

Provenienza: Settefrati (FR)
Origine: Ovino-Caprino

Informazioni aggiuntive

Peso

150g ca

Quantità

Confezione 2 pz.

Disponibile

4,00

Disponibile

La Marzolina
La Marzolina è un formaggio realizzato con il primo latte dopo il parto, una tradizione del basso Lazio rivalutata in Valle di Comino e oggi proposta dall’Agricola San Maurizio in una variante a latte crudo ovino-caprino. Ingredienti: latte crudo di pecora e capra, caglio, sale. Valori medi per 100 g.: Energia 387 Kcal. 1618 kj. Grassi 26,94 g. Carboidrati 3,63 g. Proteine 31,8 g. Conservazione: +4 C

Az. Agricola San Maurizio, Settefrati (Fr)
Nella lussureggiante Valle di Comino, dove la pastorizia è tradizione secolare, sta l’Agricola San Maurizio, un’azienda biologica a conduzione familiare che da oltre trent’anni celebra quest’antica arte realizzando formaggi tradizionali della zona. In quest’angolo di paradiso, a ridosso del Parco Nazionale di Lazio, Abruzzo e Molise, il pascolo libero offre una grande quantità di erbe spontanee che conferiscono al latte salubrità e un inconfondibile sapore. L’Agricola San Maurizio svolge lavorazioni artigianali tipiche della valle ed è impegnata in progetti di recupero di animali autoctoni, nonché in una grande opera di divulgazione della cultura pastorale con la creazione di interessantissimi eventi.

Aggiungi un Panettone di alta pasticceria

Prodotto non trovato, prova cancellando i filtri.