Mozzarella di bufala Ponte di Legno
Un must della Ciociaria, apprezzatissima su tutto il territorio e anche oltre, la mozzarella Ponte di Legno coniuga la grande tradizione locale nell’allevamento a raffinate tecniche casearie, per dar vita ad un prodotto di livello internazionale. Produzione artigianale con latte proveniente al 100% dal proprio allevamento. Da non perdere… Conservazione: +4°
5 minuti prima di mangiare la mozzarella, è consigliabile immergerla con tutta la sua confezione in acqua calda, con una temperatura intorno ai 35°C/40°C. Il calore dell’acqua renderà la mozzarella morbida e gustosa.
Azienda Agricola Ponte di Legno (Fr)
Il latte di bufala di Amaseno è considerato uno dei migliori al mondo, sia in termini organolettici che nutritivi, tanto da poter essere lavorato crudo, tuttavia nonostante la grande produzione solo una minima parte viene trasformato in zona. Il Caseificio Ponte di Legno è uno di questi, distinto da un allevamento rispettoso del benessere animale, si è imposto velocemente sul territorio per la qualità dei suoi prodotti realizzati al 100% con il proprio latte. Oltre alle mozzarelle, produce ricotta e formaggi dalla diversa stagionatura.