Olio evo La Ciera dei Colli biologico

La Ciera dei Colli

Prodotto biologico certificazione BIO

Olio extra vergine d’oliva biologico
Certificazione: BIO
Provenienza: Monte San Giovanni Campano

Informazioni aggiuntive

Disponibile

8,0079,00

Svuota

La Ciera dei Colli biologico
Un raffinato blend di cultivar locali esclusivamente biologiche molite a freddo in un moderno impianto di estrazione. Sapori più decisi, come quelli che la nostra terra sa donare per esaltare con carattere i tuoi piatti più ricercati.

La Ciera dei Colli, Monte S. Giovanni Campano (Fr)
Monte S.Giovanni Campano, Città dell’Olio dalla grande storia e bellezza, vanta da secoli una propria cultivar autoctona: la Ciera, un’oliva capace di dar vita ad un olio che, nonostante le importanti proprietà nutraceutiche, ha un sapore delicato, idoneo perfino sul pesce. Una rarità rispetto i decisi oli ciociari che la Cooperativa La Ciera dei Colli riesce a valorizzare grazie alle giuste pratiche agricole e ad un modernissimo impianto di molitura per la lavorazione a freddo. Dal colore verde brillante, con un sapore fruttato medio e spiccati sentori di mandorla verde, si tratta di un olio pregiato che saprà come incantare il vostro palato.     

COD VOB005 Categorie , Tag