Olio evo La Ciera Monovarietale biologico

La Ciera dei Colli

Prodotto biologico certificazione BIO

Olio extra vergine d’oliva biologico
Monocultivar
Certificazione: BIO
Provenienza: Monte San Giovanni Campano

Informazioni aggiuntive

Disponibile

9,60

Disponibile

Olio evo La Ciera Monovarietale Biologico
La Ciera, cultivar autoctona del nostro territorio, in tutta la sua purezza. Molita a freddo in un moderno impianto di estrazione, per esaltarne proprietà e gusto. Dal colore verde brillante, con un sapore fruttato medio e spiccati sentori di mandorla verde, si tratta di un olio pregiato che saprà come incantare il vostro palato.

La Ciera dei Colli, Monte S. Giovanni Campano (Fr)
Monte S.Giovanni Campano, Città dell’Olio dalla grande storia e bellezza, vanta da secoli una propria cultivar autoctona: la Ciera, un’oliva capace di dar vita ad un olio che, nonostante le importanti proprietà nutraceutiche, ha un sapore delicato, idoneo perfino sul pesce. Una rarità rispetto i decisi oli ciociari che la Cooperativa La Ciera dei Colli riesce a valorizzare grazie alle giuste pratiche agricole e ad un modernissimo impianto di molitura per la lavorazione a freddo. Dal colore verde brillante, con un sapore fruttato medio e spiccati sentori di mandorla verde, si tratta di un olio pregiato che saprà come incantare il vostro palato.     

COD VOB013 Categorie , Tag