Ingredienti: pasta all’uovo di semola di grano duro;
Ingredienti ripieno: carne bovina, carne suina, mortadella, prosciutto crudo, grissini grattugiati, parmigiano reggiano, aromi naturali, olio extra vergine di oliva, sale.
Provenienza: Frosinone (FR)
Peso | 300g |
---|---|
Zona di consegna | Provincia di Frosinone, Provincia di Latina, Provincia di Roma |
€4,40
Agnolotti ripieni
Un classico della cucina italiana realizzato artigianalmente con tutta la sapienza ciociara in tema di pasta fresca. Ripieno a base di carni scelte per un tripudio di gusto. Ingredienti: semola di grano duro, uova cat A, carne bovina, carne suina, mortadella, prosciutto crudo, grissini grattugiati, parmigiano reggiano, aromi naturali, olio extra vergine di oliva, sale.
Antico Pastificio Gizzi, Frosinone (Fr)
Una delle più belle tradizioni culinarie di Frosinone, lodata e ben goduta tanto da palati sopraffini quanto da quelli più umili: la pasta all’uovo fresca, rivive e si perpetua in questo eccellente pastificio del centro storico cittadino. Antiche tecniche tramandate da famiglia a famiglia, oggi codificate nel lavoro quotidiano e supportate da moderne tecnologie permettono all’Antico Pastificio Gizzi di creare prodotti che coniugano gusto, qualità e rispetto dei costumi locali.