fbpx

Ciambella ciociara

Forno Molino Baldassarra

Ciambella Ciociara
Provenienza: Veroli, Ciociaria

Informazioni aggiuntive

Quantità

2 pz.

4,80

Ciambella ciociara

Fragrante e saporita, un mito della tradizione ciociara, la “Ciammella”, come la chiamiamo dalle nostre parti, accompagnerà con gusto ogni momento della vostra giornata: da una veloce merenda, all’aperitivo, uno spuntino estemporaneo, o per accompagnare qualsiasi pasto. La Ciammella è tornata, viva la ciammella! Ingredienti: Farina, lievito naturale, sale, malto, semi di anice.

Forno Molino Baldassarra, Veroli (Fr)
Mulino di origine mediovale, rivalutato in epoca napoleonica, e definitivamente allestito dalla famiglia Baldassarra agli inizi del ‘900, il Forno Molino Baldassarra è monumento e protagonista senza tempo dell’arte bianca. Situato sulle sponde del torrente Amaseno, oggi come allora l’inarrestabile Angelica Baldassara, seleziona grano esclusivamente locale che macina nello storico mulino a pietra per trasformarlo in un pane dalla formidabile fragranza e inconfondibile gusto. Storia, cultura, grande artigianalità e autentici sapori per un luogo che merita più di una visita.