Falia di Pupillo

Pupillo Pura Pizza
Falia di Pupillo
Provenienza: Priverno (LT)

Informazioni aggiuntive

Quantità

1 pz

4,00

La Falia di Pupillo
A metà tra una pane e una pizza, La Falia è il companatico di ogni privernese.
L’artigianalità e l’autenticità della vecchia ricetta e la filosofia di prodotto che caratterizza ogni prodotto firmato Pupillo.
Ingredienti: Farina 00 nazionale, Farina tipo 1 nazionale, Lievito madre, Olio Evo Monocultivar Itrana, Sale. Cotta a legna.
Per poter apprezzare a pieno tutte le sue caratteristiche e godere della stessa croccantezza come appena sfornata, gustala così: preriscalda il forno a 220° e rigenera la falia per 3 minuti.

Pupillo Pura Pizza, Priverno (Lt)
Luca Mastracci (Docente Gambero Rosso, Miglior Giovane Pizzaiolo dell’anno ai Pizza Awards 2019) non è un pizzaiolo da generazioni, ma tra i coraggiosi protagonisti della nuova generazione di pizzaioli. Il nome della pizzeria Pupillo origina dal vezzeggiativo adolescenziale con il quale gli amici erano soliti appellarlo e che ancora oggi caratterizza il suo entusiasmo quando si parla di lievitati. Dopo l’esperienza in Irlanda e la scuola di pizza tonda dei maestri romani, Luca ha aperto un locale tutto suo a soli 27 anni e poi Frosinone, sempre Insieme ai suoi amici e soci, Pierantonio Palluzzi e Mauro Reali. Luca punta sempre a una gestione diretta del locale per salvaguardare l’artigianalità del prodotto. In laboratorio, continua lo studio attento sulle farine e sulla gestione del tempo per garantire un impasto di grande digeribilità e scioglievolezza.

 

COD PPF016 Categorie , Tag