Farina di farro

La Collina

Farina di farro macinata a pietra
Verietà: dicocco Padre Pio
Provenienza: Arpino

Informazioni aggiuntive

Peso

500g

Disponibile

2,50

Disponibile

Farina di Farro
Farro dicocco varietà Padre Pio, coltivato a 600 m. di altezza, macinato a pietra e senza conservanti aggiunti con cui realizzare manicaretti di grande qualità e dall’assoluta digeribilità.

La Collina, Arpino (Fr)
Da generazioni impegnati in agricoltura, la famiglia Iafrate ha creato nel 2012 l’Az. Agricola La Collina, una realtà specializzata nella produzione di frutti di bosco freschi e farro. More, lamponi, ribes e fragoline, coltivate a 600 metri sui boschi di Arpino. Agricoltura naturale e pratiche artigianali tradizionali per la produzione di succhi di frutta e farro decorticato. Un must di gusto che gli incontaminati boschi d’Arpino sanno regalare per impreziosire l’estate con sapori freschi ed intensi.

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