Farina di grano tenero Solina

Terre Sane

Farina di grano tenero Solina tipo 1
Provenienza: Ripi (FR)

Informazioni aggiuntive

Peso

1Kg

Disponibile

3,30

Disponibile

Farina di grano tenero Solina
Grano tipo Solina coltivato al 100% in Ciociaria senza l’uso di concimi e diserbanti, macinato a pietra presso il Mulino Parente di Ceccano. Valori per 100g: Energia Kcal. 358 1520 Kj. Grassi 2,0 g. di cui saturi 0,4 g. Carboidrati 71,0 g. di cui zuccheri 0,4 g. Proteine 14,04 g. Sale 0,4 g.

Terre Sane, Ripi (Fr)
Terre Sane è un importante progetto di recupero di terreni abbandonati della Ciociaria che coinvolge 9 aziende agricole impegnate nella coltivazione, secondo natura, di grani antichi. Pratiche agricole volte alla rigenerazione del suolo e al mantenimento e valorizzazione della naturale biodiversità, permettono la crescita di un grano di altissima qualità e dalle formidabili proprietà nutrizionali. Le farine, macinate a pietra, vengono trasformate in pasta da Verrigni, il noto pastificio abruzzese con l’utilizzo della nostrana Acqua Filette.

 

COD PPF012 Categorie , Tag