fbpx

Farro perlato

La Collina

Farro perlato
Verietà: dicocco Padre Pio
Provenienza: Arpino

Informazioni aggiuntive

1,202,00

Svuota

Farro Perlato
Farro dicocco, varietà Padre Pio, coltivato a 600 m. di altezza, prodotto e perlato in azienda, ideale per insalate, contorni e primi piatti freddi. Valori per 100 g: Energia Kcal. 327 Grassi 2 g. Carboidrati 63,7 g. Fibre 9,97 Proteine 3,3 g. Sale 0,02

La Collina, Arpino (Fr)
Da generazioni impegnati in agricoltura, la famiglia Iafrate ha creato nel 2012 l’Az. Agricola La Collina, una realtà specializzata nella produzione di frutti di bosco freschi e farro. More, lamponi, ribes e fragoline, coltivate a 600 metri sui boschi di Arpino. Agricoltura naturale e pratiche artigianali tradizionali per la produzione di succhi di frutta e farro decorticato. Un must di gusto che gli incontaminati boschi d’Arpino sanno regalare per impreziosire l’estate con sapori freschi ed intensi.

COD N/A Categorie , Tag