Padellino

Pupillo Pura Pizza
Una focaccia morbida cotta in testo. Il Padellino di Pupillo non è una ricetta, è un ricordi di Luca. L’estate iniziava molto prima dell’ultimo giorno di scuola, le mani ed i piedi lessi dall’acqua, la pizza ricoperta di pomodorini, più buona fredda che appena uscita dal forno. Ingredienti: Farina tipo 00, Farina tipo 1, Lievito Madre, Malto, Pomodoro, Olio Evo, Rosmarino, Origano, Sale.
Cotto a legna.
Provenienza: Priverno (LT)

Informazioni aggiuntive

Peso

500g ca

4,00

Padellino
Una focaccia morbida cotta in testo, olio extravergine di oliva Colline Pontine Dop, pomodoro Torpedino, cotto a legna.

Pupillo Pura Pizza, Priverno (Lt)

Luca Mastracci (Docente Gambero Rosso, Miglior Giovane Pizzaiolo dell’anno ai Pizza Awards 2019) non è un pizzaiolo da generazioni, ma tra i coraggiosi protagonisti della nuova generazione di pizzaioli. Il nome della pizzeria Pupillo origina dal vezzeggiativo adolescenziale con il quale gli amici erano soliti appellarlo e che ancora oggi caratterizza il suo entusiasmo quando si parla di lievitati. Dopo l’esperienza in Irlanda e la scuola di pizza tonda dei maestri romani, Luca ha aperto un locale tutto suo a soli 27 anni e poi Frosinone, sempre Insieme ai suoi amici e soci, Pierantonio Palluzzi e Mauro Reali. Luca punta sempre a una gestione diretta del locale per salvaguardare l’artigianalità del prodotto. In laboratorio, continua lo studio attento sulle farine e sulla gestione del tempo per garantire un impasto di grande digeribilità e scioglievolezza.

 

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