Pane Senatore Cappelli

Forno Molino Baldassarra

Pane a lievitazione naturale con semi tostati
Provenienza: Veroli

Informazioni aggiuntive

Peso

800g ca

6,20

Pane Senatore Cappelli
Filoncino di pane di semola rimacinata a doppia lievitazione naturale, con farina auto-prodotta ricavata da pregiato grano duro “Senatore Cappelli” macinato a pietra, con aggiunta – direttamente nell’impasto – di semi tostati (girasole, zucca, sesamo, lino, papavero, etc.).

Forno Molino Baldassarra, Veroli (Fr)
Mulino di origine mediovale, rivalutato in epoca napoleonica, e definitivamente allestito dalla famiglia Baldassarra agli inizi del ‘900, il Forno Molino Baldassarra è monumento e protagonista senza tempo dell’arte bianca. Situato sulle sponde del torrente Amaseno, oggi come allora l’inarrestabile Angelica Baldassara, seleziona grano esclusivamente locale che macina nello storico mulino a pietra per trasformarlo in un pane dalla formidabile fragranza e inconfondibile gusto. Storia, cultura, grande artigianalità e autentici sapori per un luogo che merita più di una visita.