Pane rustico al farro

Forno Molino Baldassarra

Pane rustico al farro con lievito madre
Provenienza: Veroli

Informazioni aggiuntive

Peso

800g ca

Zona di consegna

Provincia di Frosinone, Provincia di Latina, Provincia di Roma

5,70

Svuota

Pane rustico al farro con lievito madre
Filoncino di pane di farro a doppia lievitazione naturale, con farina auto-prodotta ricavata da farro autoctono macinato a pietra.

Forno Molino Baldassarra, Veroli (Fr)
Mulino di origine mediovale, rivalutato in epoca napoleonica, e definitivamente allestito dalla famiglia Baldassarra agli inizi del ‘900, il Forno Molino Baldassarra è monumento e protagonista senza tempo dell’arte bianca. Situato sulle sponde del torrente Amaseno, oggi come allora l’inarrestabile Angelica Baldassara, seleziona grano esclusivamente locale che macina nello storico mulino a pietra per trasformarlo in un pane dalla formidabile fragranza e inconfondibile gusto. Storia, cultura, grande artigianalità e autentici sapori per un luogo che merita più di una visita.