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Pane rustico al farro

Forno Molino Baldassarra

Pane rustico al farro con lievito madre
Provenienza: Veroli

Informazioni aggiuntive

Peso

800g ca

5,70

Pane rustico al farro con lievito madre
Filoncino di pane di farro a doppia lievitazione naturale, con farina auto-prodotta ricavata da farro autoctono macinato a pietra.

Forno Molino Baldassarra, Veroli (Fr)
Mulino di origine mediovale, rivalutato in epoca napoleonica, e definitivamente allestito dalla famiglia Baldassarra agli inizi del ‘900, il Forno Molino Baldassarra è monumento e protagonista senza tempo dell’arte bianca. Situato sulle sponde del torrente Amaseno, oggi come allora l’inarrestabile Angelica Baldassara, seleziona grano esclusivamente locale che macina nello storico mulino a pietra per trasformarlo in un pane dalla formidabile fragranza e inconfondibile gusto. Storia, cultura, grande artigianalità e autentici sapori per un luogo che merita più di una visita.