Penne rigate di semola di grano duro
Pasta corta realizzata utilizzando esclusivamente grano duro coltivato nella Regione Lazio e prodotta nello stabilimento di Sora con tutta la cura e l’arte della famiglia Zaffiri dal 1889.
Ingredienti: semola di grano (glutine) duro 100% Lazio, acqua di sorgente alle pendici del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise. Può contenere soia.
Trafilata al bronzo ed essiccazione lenta a basse temperature.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Antico Pastificio Zaffiri
Nasce a livello artigianale nel 1889, per iniziativa del nonno Raffaele, a Pescara e si trasferisce prima a L’Aquila e poi a Sora. Nel 1932 Armando Zaffiri avvia a Sora (FR) un proprio pastificio, che nel 1951, con la realizzazione di un nuovo stabilimento, raggiunge i 100 quintali di pasta prodotti giornalmente. Nel 1968, viene costituita l’attuale Società Pastificio Zaffiri, grazie all’impegno ed alla dedizione dei figli Tommaso e Walter e la produzione cresce progressivamente. La filosofia aziendale punta a mantenere la Qualità come principale obiettivo, tramite la selezione delle migliori semole sul mercato, e la continuità dei processi produttivi adottati, al fine di mantenere nel tempo quelle che fanno della pasta Zaffiri un prodotto di stampo artigianale.