Torpedino passata
Il mini San-Marzano dal gusto inconfondibile: è arrivato Torpedino, il pomodoro che vi farà innamorare in un baleno. Il pomodoro Torpedino è una varietà rustica coltivata sulla piana di Fondi, che si distingue per un equilibrato rapporto tra dolcezza e acidità, una polpa ricca e consistente e pochi semi. Si presta egregiamente tanto per un semplice sugo al basilico quanto per ricette più elaborate, sposandosi con carattere a diverse tipologie di alimenti.
Torpedino
Storici produttori di pomodori nella piana di Fondi, dal 2007 la famiglia Di Vito si è dedicata alla produzione del pomodoro Torpedino, un mini San-Marzano dall’origine siciliana, dando vita ad un progetto cooperativo che ha coinvolto numerosi agricoltori della zona. Un progetto di compartecipazione fondato sulla valorizzazione del prodotto attraverso pratiche agricole sane.
Oggi il pomodoro Torpedino è una delle proposte più innovative nel panorama orticolo nazionale. Una produzione di nicchia che sta conquistando spazi sempre più ampi sia nel panorama italiano che in quello internazionale.