Sambuca fina
La Sambuca Fina nasce dalle ricette più antiche di casa Colazingari. I processi di lavorazione, migliorati nel tempo, sono gli stessi di due secoli fa e rispettano ancora i lunghi tempi di preparazione di questo liquore. La Sambuca Fina Colazingari è prodotta con alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali ed aromi naturali. Liquore dal gusto dolce e secco allo stesso tempo, delicato e forte, dal profumo intenso di anice stellato che non è invadente e colore giallo paglierino molto tenue. Formato bottiglia 0,7 lt, gradazione alcolica 40%.
Colazingari
Colazingari è un’antica fabbrica di liquori nata ad Alatri in provincia di Frosinone nel 1830 che ancora oggi produce i suoi liquori in Ciociaria, nel cuore della cittadina di Alatri. Le ricette di Colazingari sono state formulate quasi due secoli fa e vengono ancora utilizzate per la produzione dei liquori più antichi della tradizione ciociara senza però rinunciare alla sperimentazione e creare nuove ricette per nuove preparazioni. La cura degli ingredienti nella preparazione dei liquori e la maturazione degli infusi a freddo sono caratteristiche che danno ai prodotti Colazingari grande personalità e un bouquet aromatico unico che cambia ed evolve nel tempo.