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Olio evo La Ciera dei Colli

La Ciera dei Colli

Olio extra vergine d’oliva
Provenienza: Monte San Giovanni Campano

Informazioni aggiuntive

7,0064,00

Svuota

La Ciera dei Colli
La cultura locale sull’olio d’oliva si riversa tutta in questo prodotto ottenuto con cultivar locali, raccolte a mano e entro 24h molite in un moderno impianto per l’estrazione a freddo.

La Ciera dei Colli, Monte S. Giovanni Campano (Fr)
Monte S.Giovanni Campano, Città dell’Olio dalla grande storia e bellezza, vanta da secoli una propria cultivar autoctona: la Ciera, un’oliva capace di dar vita ad un olio che, nonostante le importanti proprietà nutraceutiche, ha un sapore delicato, idoneo perfino sul pesce. Una rarità rispetto i decisi oli ciociari che la Cooperativa La Ciera dei Colli riesce a valorizzare grazie alle giuste pratiche agricole e ad un modernissimo impianto di molitura per la lavorazione a freddo. Dal colore verde brillante, con un sapore fruttato medio e spiccati sentori di mandorla verde, si tratta di un olio pregiato che saprà come incantare il vostro palato.